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Tuesday, September 24, 2013
GASTRÖNOMA Septiembre 2013
El pasado sábado 21, abrió sus puertas la feria " Gastrónoma". La plaza activa del recinto fuè el lugar dónde se reunió a los asistentes para deiletarlos con sus platos y algunos secretos de su elaboración.Quique Dacosta se convirtió en el centro de todas las miradas. Pantallas grandiosas, nos permitieron ver los distintos y sabrosos platos a medida de su cocción."Sepia triturada, huevas y Wasabi, tacos llenos de rapé, cocochas de jamón ibérico,y así fueron pasando muchos más."
Otra novedad, que atrajo a todos los asistentes, fué el descubrir dos nuevas cervezas, " El Boqueron" elaborada con el agua del mar, y " Nispra" con nísperos.El director de " El Boquerón " un Asturiano muy simpático y super amable con los visitantes, fué quien se llevó la palma pues con su don de gentes atraia al visitante.
Tambien las charlas nos permitieron conocer la historia de la cocina, en la mesa redonda " La Revolución de la Cocina del 93", donde se fecha el nacimiento de la creatividad culinaria y la renovación de los platos tradicionales.
Visitamos el espacio reservado a los vinos de " Requena-Utiel", a la Horchata, a la pasteleria y al de los helados franceses.
Otro sector fué el de la muestra del mobiliario, los productos de limpieza y los vehiculos de transporte .
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