Hoy 15 de enero de 2013 " la D.O.Arros de Valencia " Crea la Escola del' arros, para promover el interès por la Gastronomìa Valenciana y principal materia prima . La Escuela impartirá cursos de cocina para profesionales de la restauración y clases magistrales impartidas por reputados restauradores.
El Presidente Ricardo Ciscar Garcia, ha presentado esta mañana un proyecto que combina la promoción por la gastronomia valenciana y la que tradicionalmente ha sido su principal materia prima, con la formación a particulares y profesionales para la mejora de la cocina elaborada con este producto de arroz.
El acto ha contado con la presencia del Secretario Autonómico de Agricultura , Joaquin Vañó, y un grupo de chefs y restauradores Valencianos como : Quique Dacosta,con su primera aparición pública tràs la concesión de su tercera estrella Michelín, Ricard Camarena, Vicente Patiño, la Embajada, El Riff, La Sucursal, Quique Barella . . . y todos ellos han respaldado el proyecto .
La escola de `'arros pretende ser un punto de encuentro a través del cual sea posible conocer más sobre la cocina del arroz, las características de las variedades, las nuevas tendencias gastronómicas, y tambien dar a conocer la especial relación entre el arroz y el parque natural de la Albufera de Valencia . Tambien se impartiran clases magistrales al consumidor. Los interesados podrán contactar a través de Internet , dirigiendose a : " comunicacion@arrozdevalencia.org "
Si estaís interesados tambien podreís recibir más información en . www.arrozdevalencia.org
No comments:
Post a Comment